"Coole" Feriengrüße

Dieses Jahr läuft leider alles ein wenig anders, auch die Verabschiedung der Kinder in die Sommerferien: Dennoch wollten wir es uns nicht nehmen lassen den Kindern ein paar liebe Worte mit auf den Weg zu geben. Wir hoffen die bunten Grüße sind gut angekommen und wünschen sowohl Kindern, als auch Eltern schöne Ferien :)

Unsere kleine Nähwerkstatt...

Liebe Eltern, auch in diesen schwierigen Tagen sind wir als Team des sci:moers vor Ort für sie erreichbar. Wir nutzen die Zeit, um für die Trägerschaft Mund- und Nasenmasken herzustellen.

Gib Langeweile keine Chance

Unsere ersten Ideengläser sind fertig und ziehen nun in ihre dazugehörigen Gruppenräume: Willkommensraum, Kreativraum und Außengelände.

Sollte die eigene Kreativität an ihre Grenzen stoßen, so können unsere Kreativgläser neue Impulse für weitergehende Beschäftigungen liefern.

Besuch zu Karneval

Die Kinder waren begeistert von den Tanzeinlagen des Neukirchen - Vlü - Ka - Ge Rot-Weiss 1952 e.V.

Gerade auch die jüngsten Tänzer machten großen Eindruck! Wir, das ganze Team der OGS möchten uns voll herzlich bedanken!

Auch mit dem überreichten Orden haben sie uns eine große Freude gemacht!

Helau!