Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an der Regenbogenschule anmelden möchten. In diesem Jahr vergeben wir Termine für die Anmeldung. Die Terminvergabe erfolgt ausschließlich online.

Eine Terminvereinbarung ist bis zum 14.10.2020 möglich.

Neben der Terminbuchung müssen Sie sich die Onlineformulare zusenden lassen (siehe Schritt 2). Sie können die Formulare auch ausdrucken (siehe unten "Weitere Formulare"), ausfüllen, einscannen und an die Schule schicken.

Alle Unterlagen müssen online bis zum 14.10.2020 eingereicht werden.

Wichtig: Wenn beide Elternteile sorgeberechtigt sind, müssen die Anmeldeformulare auch von beiden Elternteilen unterschrieben sein.

• Kommen Sie bitte mit Ihrem Kind zum vereinbarten Termin zur Regenbogenschule.
  • Für die Anmeldung brauchen wir das gelbe Anmeldeformular der Stadt Moers im Original. Auch dieses Formular muss von beiden Elternteilen unterschrieben werden, wenn beide Elternteile sorgeberechtigt sind.
  • Bitte kommen Sie unbedingt pünktlich zu Ihrem Termin, sonst ist dieser hinfällig!
  • Der Wartebereich befindet sich vor dem Haupteingang der Schule.
  • Es besteht eine Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude.

Falls Sie Interesse an einem herkunftsprachlichen Unterricht für Ihr Kind haben, laden Sie bitte das entsprechende Formular unter "Weitere Formulare" herunter, füllen es aus und geben es beim Gesprächstermin ab.

Schritt 1: Terminvergabe

Schritt 2: Anmeldeformulare anfordern

Sie können die Anmeldeformulare auch ausdrucken (siehe "Weitere Formulare"), ausfüllen, einscannen und zur Schule schicken.

Weitere Formulare

Formular Schulanmeldung