Telefonische Beratung

Liebe Eltern,

Die Corona-Krise hat ganz Deutschland, Europa und große Teile der restlichen Welt fest im Griff. Viele Menschen leiden unter enormen gesundheitlichen, emotionalen oder finanziellen Sorgen und wir alle stehen vor den großen Hürden, die diese Notsituation mit sich bringt.

Gerade für Familien ist die momentane Zeit eine besondere Herausforderung. Emotionaler Stress, Kinderbetreuung und mobile Heimarbeit in Kombination führen viele Eltern an den Rand ihrer Belastbarkeit.
Daher möchten wir Ihnen zur Seite stehen, ein offenes Ohr bieten und in Sachen Kinderbetreuung beratend tätig werden. Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen am Donnerstag (02.04.) und Freitag (03.04) je zwischen 11-15Uhr Telefonzeiten an,

in denen wir uns für Sie Zeit nehmen.

Aktueller Hinweis zum Betreuungsangebot

Alle vermissen die Kinder!

Wir denken an alle, die nun nur in Gedanken in der Regenbogenschule sein können.

Wir wünschen Euch Ruhe und Geduld!

Wir folgen den Anweisungen der entsprechenden Leitungsgremien, die Schule betreut die Kinder mit Eltern aus systemrelevanten Berufsfeldern.

Wir bitten Sie als Eltern niemanden zu den üblichen Betreuungszeiten auf den Schulhof zum Spielen zu schicken.

Wir danken für Ihre Mithilfe und wünschen allen das beste!

Aktionsangebote

Liebe Eltern,

auf unserem Club-Plan finden Sie die aktuellen AG Angebote. Bitte beachten Sie, dass sich die Abholzeit ihres Kindes dementsprechend nach hinten verschieben könnte.

Abfrage der Ferientermine

Ferienangabe und Abfrage bis Juni 2020.p