Aktuelle Speisepläne für das "Restaurant Bärenhunger"

Liebe Eltern, liebe Kinder,
an dieser Stelle finden Sie immer die aktuellen Speisepläne Ihrer Kinder im "Restaurant Bärenhunger".

Sollte der aktuelle Speiseplan sich nicht auf dieser Seite befinden, dürfen Sie gerne den unten genannten LInk zur Diversa nutzen. Dort ist der aktuelle Speiseplan auch einsehbar.

Wunschessen der Kinder

29.09.2017

Seit dem 25.09.2017 startet die Aktion Wunschessen in der OGS. In allen OGS´sn findet sich ein Mensarat zusammen, der aus den OGS - Kindern, einem OGS Kollegen und dem Diversa Küchenchef Herr Völker besteht. Gemeinsam entsteht aus jeder OGS 2 x im Jahr der Wunschspeiseplan.

Wunschessen aus der OGS Regenbogenschule

06.07.2018

Letzte Woche Freitag tagte der Kindermensarat aus den Kindernvertretern jeder Stufe, der OGS Leitung und dem Küchenchef Oliver Völker von Diversa.

Ergebnis ist nach Vorstellen der Speisen aus jeder Stufe, Diskussion nun folgender Speiseplan, den alle OGS Standorte des sci:moers erhalten.

Unser Essen liefert die Firma diversa, mehr dazu auf der Homepage.

Auf dem Foto sehen Sie Herrn Völker, den Küchenchef von diversa, der Eltern und Kindern unserer Schule auch schon bekannt ist. Hier kommen Sie zur Homepage unseres Catering- Unternehmens mit vielen Informationen:  www.diversa-sci.de >

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Kritik an unserem Essen haben, dann wenden Sie sich bitte an uns.

Lob und Tadel für unser Schulessen können Sie auch direkt per E-Mail an diese Mailadresse weitergeben:   lob-und-tadel-schulessen@sci-moers.de