Aktuelle Speisepläne für das "Restaurant Bärenhunger"

Liebe Eltern, liebe Kinder,
an dieser Stelle finden Sie immer die aktuellen Speisepläne Ihrer Kinder im "Restaurant Bärenhunger".

Wunschessen der Kinder

29.09.2017

Seit dem 25.09.2017 startet die Aktion Wunschessen in der OGS. In allen OGS´sn findet sich ein Mensarat zusammen, der aus den OGS - Kindern, einem OGS Kollegen und dem Diversa Küchenchef Herr Völker besteht. Gemeinsam entsteht der Wunschspeiseplan.

Der Kindermensarat aus der Regenbogenschule trifft sich am 17.11.2017 mit Herrn Völker und bespricht die Wünsche, die vorab schon in den einzelnen Stufensitzungen thematisiert worden sind.

Unsere Wunschwoche ist vom 27.11.2017 - 01.12.2017

Unser Essen liefert die Firma diversa, mehr dazu auf der Homepage.

Auf dem Foto sehen Sie Herrn Völker, den Küchenchef von diversa, der Eltern und Kindern unserer Schule auch schon bekannt ist. Hier kommen Sie zur Homepage unseres Catering- Unternehmens mit vielen Informationen:  www.diversa-sci.de >

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Kritik an unserem Essen haben, dann wenden Sie sich bitte an uns.

Lob und Tadel für unser Schulessen können Sie auch direkt per E-Mail an diese Mailadresse weitergeben:   lob-und-tadel-schulessen@sci-moers.de