Das OGS Team im Schuljahr 2017/ 2018

29.06.2018

Wir sagen herzlich willkommen in unserem sci:moers Team der OGS Regenbogenschule Aysel Kesik.

13.04.2018

Wir begrüßen seit dem 15.03.2018 unsere neue Kollegin Miriam Reindl. Sie ist Gruppenleitung und ebenso Ansprechpartnerin für die Kinder und Elterns der Stufe 4.

13.04.2018

Wir verabschieden uns von Heike Reinke. Danke für Deine Unterstützung, vor allem im Leseraum.

25.01.2018

Diese Woche haben wir in einer kleinen Feier an der Bühne Frau Ewelin Marcinkowski verabschiedet.

Wir wünschen ihr mit einem weinenden und einem lächelden Auge für ihren Lebensweg alles Gute.

Das Bewerbungsverfahren läuft.

Maike Jeising

Neue OGS Kollegen im laufenden Schuljahr 16_17

Unser Team zum Schuljahr 2016 / 17

1. Bild 1. Reihe: Stefanie Coßmann (OGS Leitung, HzE- Kraft), Bärbel Vasen (Küche)

2. Reihe: Renate Bockhorst (Stufe 1), Sarah Thomzik (HzE- Kraft), Barbara Freise (Stufe1)

3. Reihe: Joelle Wachsmuth (Stufe 2), Carolina Tasco, Jörg Behnisch (Stufe 4)

2. Bild 1. Reihe: Walentina Zech (Stufe 1), Izabella Jelinek (OGS Springerin)

2. Reihe: Ewelin Marcinkowski(Stufe 3), Novella von Eerde (Stufe 4 ), Connie Mons- Frehn (Stufe 3)

3. Reihe: Olgunay Pekdemir (Küche),Heike Andretzko (Stufe 2), Maritha Knoche (Stufe 3)

aufgeführt von links nach rechts

Rückblick: Das Team im Schuljahr 2015/ 16

Foto Stand Juli 2016

1. Reihe 1. Bild: Olgunay Pekdemir, Izabella Jelinek (OGS Springerin)

2. Reihe: Helena Lamm, Novella von Eerde, Connie Mons- Frehn

3. Reihe: Heike Andretzko, Walentina Zech

1. Reihe 2. Bild: Stefanie Coßmann (OGS Leitung), Bärbel Vasen

2. Reihe: Renate Bockhorst, Sarah Thomzik, Barbara Freise

3. Reihe: Joelle Wachsmuth, Carolina Tasco, Jörg Behnisch

aufgeführt von links nach rechts

Rückblick: Das Team im Schuljahr 2014/15

hintere Reihe von links nach rechts:

Connie Mons-Frehn, Alexandra Kipper (Konrektorin), Jennifer Leighton (Schulsozialarbeiterin), Stefanie Coßmann (OGS-Leitung), Renate Bockhorst, Ulrich Hecker (Rektor)

mittlere Reihe von links nach rechts:

Bärbel Vasen, Sabine Scholz, Heike Andretzko, Heike Heiden, Jörg Behnisch, Walentina Zech

vordere Reihe von links nach rechts: Helena Lamm, Joelle Wachsmuth, Angela Lickes, Gaby Novack

Rückblick: Das Team im Schuljahr 2013/14

hinten v.l.n.r.: Heiden, Graf, Coßmann, Hecker, Vasen, Bockhorst, Gula, Mons-Frehn; vorn v.l.n.r.: Kremer, Lickes, Rodehau, von Erde, Nowak, Andretzko, Behnisch, Pfeifer

hinten von links nach rechts:

Heike Heiden, Astrid Graf, Stefanie Coßmann (OGS-Leitung), Ulrich Hecker (Schulleiter), Bärbel Vasen, Renate Bockhorst, Özlem Gula (inzwischen ausgeschieden), Connie Mons-Frehn,

vorn von links nach rechts: Heike Kremer, Angela Lickes, Arndt Rodehau, Novella von Erde, Gabi Nowak, Heike Andretzko, Jörg Behnisch, Simone Pfeifer.